Los participantes son elegidos de diversas plazas de la República Mexicana como Guadalajara, Monterrey, Los Cabos, Rivera Maya y el Valle de México. Después de la semifinal sólo 7 concursantes podrán mostrar sus habilidades en la gran final que se realiza en la Hacienda del Patrón, ubicada en Atotonilco, Los Altos de Jalisco. Además del gran concurso, los finalistas aprecian la gran producción con la que este tequila Ultra-Premium es realizado.
Los 3 finalistas son elegidos por un jurado compuesto por personalidades expertas en la materia como el mixólogo Junior Merino, quien nos acompañó en el 2010.
Reforzando su carácter auténtico, Tequila Patrón se puede mezclar en diversos cócteles, sin diluir su sabor. Se trata de una de las marcas Ultra-Premium con mayor crecimiento en el mundo, producida a partir de agave Azul Tequilana Weber, a través de un método que mezcla la tradición y la alta tecnología.
Las inscripciones para el concurso 2011 se abrirán en marzo.
2010
BARTENDER
ENTIDAD
RESTAURANTE BAR
1er lugar
Gustavo Alberto Barreras Plascencia
Guadalajara
Anita Li
2o lugar
Aarón Sánchez Romero
Los Cabos
Barómetro
3 er lugar
Oscar Becerra Delgado
Guadalajara
De Santos
La convocatoria del concurso bartender Patrón 2011 iniciará en el mes de marzo
1ER LUGAR: "YOUCAN"
1 ½ oz Patrón Silver
Cucharadita de achiote
1 ½ oz jugo de naranja natural
1 oz. pulpa de tamarindo
1 oz jarabe natural
Sal de gusano para escarchar
Flor de mastuerzo ó flores orgánicas comestibles
2º LUGAR: "PATRON MOJITO TURQUESA"
10 hojas de menta
2 oz. de Tequila Patrón Silver
1 oz. de jugo de limón
3/4 de jarabe
1 dash de blue curacao
3ER LUGAR: "GUAYAGAVE"
¼ de guayaba
2 piezas pequeñas de piñamiel
1 limón
¼ oz. miel de agave
4 hojas de hierbabuena
½ de licor de tequila
Limón
Néctar de piña (jugo)
Chile en polvo
Tequila Patrón Silver
No hay comentarios:
Publicar un comentario